家事・料理 1歳半の子供向けの離乳食or幼児食の副菜メニュー(野菜がとれるもの)… 1歳半の子供向けの離乳食or幼児食の副菜メニュー(野菜がとれるもの)って何かないですか? 妊娠中なので、できるだけ手軽なものがありがたいです🥹 ちなみに息子は今 ・オクラを塩茹でしたもの ・トマト🍅とアボカド🥑をヨーグルトで和えたもの が好きです💕 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 離乳食 妊娠中 息子 1歳半 トマト ヨーグルト 野菜 ママリ(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子は汁物がすきだったので、具沢山味噌汁、ポトフ、よく作ってました☺️ 10月13日 ママリ 味噌汁やポトフいいですね😊✨特に寒くなってきたのでポトフは食べてもらいやすいです💕 ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
味噌汁やポトフいいですね😊✨特に寒くなってきたのでポトフは食べてもらいやすいです💕
ありがとうございます😊