※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

アフリカンサファリのジャングルバスの予約時間と、この時期の気温について教えてください。

大分 別府
日曜日にアフリカンサファリ行く予定です!
ジャングルバスに乗りたいのですが、何時ごろ行ったら何時ごろの予約取れるか教えてください。

あとこの時期はもう寒いですかね?

コメント

2児のMaMa💙🩷

一回日曜に行った時10時前に着いてたまたま空いてたので11時前のジャングルバスに乗れました!

そのあとは一時ごろって言われた気がします🤔🤔

この時期はちょっと肌寒いかなーって感じですね!

ママリ

10時頃に着いて、予約取れるのは13時以降とかでした。夏休みのめちゃくちゃ混んでて2列とかで並んでる時期でした。

ママ

私は去年いきましたが12時にはバス完売していました💦
次の日リベンジして10時に着いたら12時が取れました!
外国人やら修学旅行やらなにかしらのツアーが重なると結構完売するみたいなので早めが絶対良いと思います!

R

ありがとうございます🥲
早起きして10時前にはついてたほうが良さそうですね💦
ちなめにジャングルバス、一歳半の息子でも平気ですかね?

2児のMaMa💙🩷

一歳半だと膝の上に乗せる形だったと思いますよ!!

網から手を出さないようにしたら平気だと思います!!あとは酔わないとかですね!

ママ

50分くらいだったような…まだオムツですかね?
トイレに行きたい!とかなる心配がなければ大丈夫だと思います!
うちも2歳ちょうどくらいで行きましたがつまんなくてぐずぐずだったらどうしようと心配しましたが大丈夫でした☺️✨

ママリ

次から次に動物が寄ってくるので子供も興味津々であっという間の時間でしたよ😊
子供が一歳半頃ちょうど連れて行きましたが(オムツなので)トイレの心配もないですし、お腹すいたとかそういう事もなく、パパと餌やり楽しんでいました!
一歳半の子も充分楽しめると思いますよ😊✨