コメント

退会ユーザー
嵯峨野の方がJR嵯峨嵐山駅からも嵐電嵐山駅からも近いので楽かなと🤔
阪急で移動されるならどちらでも変わりなさそうですが🤔
トロッコに途中駅の嵐山駅から乗ったことないので嵐山駅の様子は分からないですが…嵯峨野駅の方は分かりやすい場所にあるので行きやすいと思います🖐
退会ユーザー
嵯峨野の方がJR嵯峨嵐山駅からも嵐電嵐山駅からも近いので楽かなと🤔
阪急で移動されるならどちらでも変わりなさそうですが🤔
トロッコに途中駅の嵐山駅から乗ったことないので嵐山駅の様子は分からないですが…嵯峨野駅の方は分かりやすい場所にあるので行きやすいと思います🖐
「旅行」に関する質問
東京の方! 今日は最高20度でしたが、長袖でしたか? 東京に旅行に行くのですが、 その日が最高20 度予報になっているので😳 ディズニーも行くのですが、 子どもたちは新しい服で行こうと思い、張り切って買った服が半…
この気持ちわかる方いますか聞きたいです。 やっぱり、子供おる友達と旅行の方が多いですか? 先日一泊して広島✈️息子をつれて友達らと遊びに行きました。 👩🏻広島在住長い付き合い高校生の時から! 👩🏻共に広島向かった…
子ども5歳です。産まれてからずっと、心から楽しいと思える事がないような気がします。 子どもを公園に連れて行くのも、外遊びさせなきゃという義務感。旅行するのも、人並みの経験させてあげなきゃという義務感。 家に…
お出かけ人気の質問ランキング
メロンパンナ
ありがとうございます☺️参考になります。子連れなら、嵯峨野の方が楽そうです😆