子育て・グッズ 旦那がインフルで月曜日からしんどかったらしく水曜日に熱が出て下がら… 旦那がインフルで 月曜日からしんどかったらしく 水曜日に熱が出て下がらなくて 金曜日に検査してインフルでした わかってから隔離してるんですけど いつまですればいいですかね? 子供たちに感染してたら いつまで様子見てたら安心ですか?😣 来週七五三の撮影なのに、、、 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 旦那 熱 七五三 撮影 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり♡ 熱が下がって2日経過すればですね!💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント