退会ユーザー
遊びに行くときや外出の時はおもちゃは持っていかないです🖐
はじめてのママリ🔰
おもちゃは持っていかないですが、折り紙(キラキラしてたり柄が可愛いものを帰り間際でプレゼントするみたいな感じ)くらいは持って行ったことがありますよ〜😊
退会ユーザー
遊びに行くときや外出の時はおもちゃは持っていかないです🖐
はじめてのママリ🔰
おもちゃは持っていかないですが、折り紙(キラキラしてたり柄が可愛いものを帰り間際でプレゼントするみたいな感じ)くらいは持って行ったことがありますよ〜😊
「友達」に関する質問
他人の手作りに躊躇してしまう方いますか? みんなで集まって一緒に作るのは全然大丈夫です。 子供がいて一緒に作っても大丈夫です。 義家族の手作りも平気です。 ただ、友達とかで手作りする人がほぼいないので、他人…
子ども(男の子)の友達のことなのですが…保育園の頃から仲良しの子がいるのですが、4年生になってから時々意地悪なことを言われたりされたりしているようです でもそれ以外の時は普通に話してくれるみたいなんです その…
息子がおり、 2人目の性別もほぼ男の子とわかりました👶🏻 欲を言えば女の子がいいな〜と周りや親族にもいってはいました! が、元気に産まれてきてくれればどっちでもよくて。 そして最近友達や親族に会う機会があったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント