子育て・グッズ 年中の息子ですが、今日は懇談でした。先生曰く、水遊びやおもちゃなど… 年中の息子ですが、今日は懇談でした。 先生曰く、水遊びやおもちゃなど楽しいときはめちゃくちゃテンション上がりはしゃぎまくり、先生がちょっと話聞いてねーとか、ちょっと静にねーと言うときがありますと言われました。 同じぐらいのお子様いらっしゃるかたはどうですか? あるあるでしょうか? 確かに、ゲーセンなどで楽しいときはめちゃくちゃテンション上がりますが。 最終更新:7月14日 お気に入り 1 おもちゃ 水遊び 先生 息子 ひなひなたん(5歳1ヶ月) コメント れ♡ うちの子もテンション上がりますが、割と切り替えは出来ますかね🤔 7月14日 ひなひなたん 切り替え早かったらやりやすくていーですねー 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなひなたん
切り替え早かったらやりやすくていーですねー