コメント
はじめてのママリ🔰
義親族のものだったらいらないです。笑
自分の親族からのお下がりだったら状態によっては使うかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
捨てます!!くれた人からもったいない云々言われるなら、うちは今後譲る相手もいないのでって返しますꉂ🤣𐤔
-
ママリ
そうですよね!
もったい無いと思うなら、引き取ってほしいですよ。- 7月14日
はじめてのママリ🔰
私の母がまめで、30年前の私が買ってもらったシルバニアとか、20年前の弟のおもちゃ(トミカやプラレール)、その他ぬいぐるみなどなどを綺麗に保管してくれていて、娘が帰省する時にそれで遊べるのを楽しみにしています😊
でも、義家族さんのだったら、旦那さんに思い入れがないなら捨てますね…笑
-
ママリ
逆に旦那さんのお母さんが、30年前のおもちゃ、渡してきたら嫌じゃないですか?
- 7月14日
-
ママリ
ありがとうございます!
もうすぐ甥っ子が結婚しそうなので、義姉に返してもいいのかなぁ…- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
きったないおもちゃなら要りませんが、保存状態が良ければ全然嫌じゃないです。
- 7月14日
ママリ
あ、14歳の上の子が小さい頃にもらったんです。
娘が5歳でもう使うことがないから、捨てるか迷っています。
お下がりをくれた義姉はもったいないから捨てるなとあんに言っています。