子育て・グッズ 9ヶ月半ばくらいの子供が目を何回もパチパチとゆっくり瞑るのですがこれ… 9ヶ月半ばくらいの子供が目を何回もパチパチとゆっくり瞑るのですがこれは何なのでしょうか…? 瞬きとかではないです 調べるとチック症の話ばかり出てきて不安になってしまいました またよく咳払いのようなものをするのですがこれも症状に当てはまるらしくちゃんとした病院に行くべきでしょうかㅠ_ㅠ 目を何回も瞑るようになったのは今日からです 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 病院 症状 ママリ(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント