その他の疑問 結婚式のオープニングムービーについてです。人気のcap cutというアプリ… 結婚式のオープニングムービーについてです。 人気のcap cutというアプリで作ってみようと思っているのですが、 何本か動画撮ってアプリで繋げて文字を入れればそれっぽく作れるものですか?😂 構成とか考えるのが苦手で、オープニングムービー用のソフト?とかも色々ありすぎて何が何だかわからないと思っていた所にcap cutというアプリを知りました😳 使ったことがある方教えて頂けたら嬉しいです☺️ 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 アプリ 結婚式 動画 yuu(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 良い感じに簡単に作れますよ〜🥰 TikTokでおしゃれな動画の作り方載せてる人もいるのでよかったら参考までに✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント