コメント

退会ユーザー
ゴム使ってなくて中に出してなくても避妊とは言えないから気になるなら検査薬使うのが早くないですか?
その方が主さんも安心するのでは?
私は生理不順じゃないからわからないですが、生理って1度血出るとだんだん増えてきますよね?このまま様子見るのもありだと思いますが、私なら検査薬使ってみます
よっぽど心配なら病院ですね
退会ユーザー
ゴム使ってなくて中に出してなくても避妊とは言えないから気になるなら検査薬使うのが早くないですか?
その方が主さんも安心するのでは?
私は生理不順じゃないからわからないですが、生理って1度血出るとだんだん増えてきますよね?このまま様子見るのもありだと思いますが、私なら検査薬使ってみます
よっぽど心配なら病院ですね
「ココロ・悩み」に関する質問
罪悪感がすごく吐き出させてください🥲 5月終わりからダイエットを始め、 79キロから67キロの 12キロ減ったのにもかかわらず 夜中の2時くらいに無性に辛いラーメンが食べたく 辛ラーメンを食べてしまいました… 今ものすご…
シングルマザーで仕事をしながら足りない分は生活保護で補ってもらって、3歳の息子と暮らしてます。 最近、昔からの(高校生の頃からの)友達と付き合うことになり久しぶりの彼氏が出来ました。 そして質問なんですが、…
夫の職場の同僚とその奥さんについてです。 夫は自分の友達や同僚と私を含めて遊んだりしたいタイプの人です。私は付き合いもあると思い、夫の交友関係がある人たちと何回か遊んだりしています。 ですが、まだ会ったこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
びしゃろー
ご回答ありがとうございます^^*そうですよね。
検査薬使ってみようと思います。
退会ユーザー
その方が安心できるかと…
ただ、これからはゴムつけて避妊した方がいいと思います!
赤ちゃん授かりたくても授かれない方とか世間にはたくさんいらっしゃいますので、赤ちゃんを希望してないなら、避妊は大切ですよ…
手遅れになっては子には罪ないので
びしゃろー
はい。手遅れにならないといいんですけど…
これから避妊します!