コメント
あっちゃん
公園用は毎年ユニクロです😊
moon
うちの子はフリースです😊
園にもよるのかもしれませんが、ユニクロのフリースで被ったことないです😂
色がピンクとパープルなので、あまり人気ないだけかもしれませんが。
真冬でも子どもはダウンじゃ汗かくので、フリースでちょうど良いですよ!
イルミネーション見に行く時、夜にならない限りダウンも着せてません😂😂
-
はじめてのママリ🔰
暑いとか寒いとか言わないから
分からないんですよね😭😭
フリースって風通すって言いますがそれぐらいが良いのでしょうか😓- 10月14日
-
moon
公園で遊ぶならダウンだと暑いと思います!
日中ダウンで遊んでいると、汗かいてますよ、うちの子は🫨
むしろフリースでも汗かいてます
なんならトレーナー一枚とかで遊んでます😅
ただ風が強い日は肌寒く感じるかもしれません
そうは言っても日差しが強ければ、こどもは普通に汗かいているのでフリースで充分なのかな?と私は思ってます🥹- 10月14日
エルモ
うちはコスパ重視の西松屋です。今年もダウンを買いました。保育園なので、フードなし又は取り外しできる物にしています。2000円弱でした。
ままり
保育園はユニクロの子が多いですが、安定な分めっちゃ被ります😵💫
わたしは園のblogで見つけやすいように柄物のアウターにしてるのですが、一昨年は西松屋去年はしまむらで買いました!
今年はbreezeがかわいいなあと思って見てました!
-
はじめてのママリ🔰
うちは毎年BREEZEです!
リバーシブルで可愛いですよね🫶- 10月14日
3人ママ☆
ユニクロ、西松屋、イオン、gapあたりでダウン買ってます☺️
しかしユニクロはめちゃ被ります🤣ユニクロのフリースも被りまくり、他の子と間違えないように胸あたりにワッペンつけたりしました😂
-
はじめてのママリ🔰
それなんですよね💦
分かります😂
見つけてもらいやすいように
派手な色とかによく、してます笑- 10月14日
(^^)
ユニクロの防風フリースは風通さなくてダウンより動きやすそうでしたよ😊
mamama
フリースあったかいのですが、園から葉っぱとかつきやすいのでNGでました😂メーカー問わずダウンですかね💡
はじめてのママリ🔰
ユニクロのダウンですか🤗?
あっちゃん
はい!そうです😊