コメント

はじめてのママリ🔰
私的に伊藤園ホテルより大江戸温泉の方がご飯が美味しい印象です🍚
塩原ではないのですが鬼怒川御苑を何度も利用しています☺️

🐼
伊藤園ホテルには泊まったことありませんが、大江戸温泉のが絶対いいと思います😊
栃木県にある大江戸温泉ホテルはニュー塩原、鬼怒川御苑、鬼怒川観光ホテルに宿泊したことあります✨
この3つなら一番良かったのは鬼怒川観光ホテルですが、次によかったのはニュー塩原ですね!
ニュー塩原は本館にも大浴場あるし、湯仙峡の方にもたくさんお風呂あるのでよかったですよ😊
-
茶み
大江戸温泉のほうを予約しました!ありがとうございました😊
- 10月17日

転勤妻
両方利用したことがあります。立地としてはどちらも山奥にあります。笑
ご飯やお部屋を考えると大江戸温泉の方が良かったかなと思いますが
伊藤園ホテルは車やバスでも行きやすく、近くに公園とかコンビニもありました。また価格帯も大江戸温泉よりリーズナブルです。
大江戸温泉は館内に売店がありますが、近くにコンビニはなかったと思います。
あとはシーズンによってご飯の内容が違うので、好みの方を選んだ方がいいかもしれません。
施設的に新しいというか、綺麗なのは大江戸温泉の方です。
もしかすると伊藤園ホテルもメンテナンスとかで綺麗になってるかもしれませんが…
-
茶み
ありがとうございます!
大江戸温泉に泊まって来ましたが、紅葉シーズンということもあり、人人人!って感じで疲れて帰って来ました😥温泉も食事もロビーも人がいっぱいで。。。
次回行く機会があれば、伊藤園を利用してみたいと思います!ありがとうございました⭐️- 11月8日
茶み
大江戸温泉のほうを予約しました!ありがとうございます😊