コメント
mama_@
時間帯によって薄くなることも濃くなることもあります。
節約方法は関係ないと思います
3兄妹ママ
朝イチでないと薄まることはあります。
私も今年1月に胎嚢確認後の流産、その後2度化学流産で、先週日曜日に妊娠が分かりました。
流産が心配でたまりませんが、何となく今回は大丈夫な気がして検査薬は一回のみでやめました。
何度も使うとその分余計に不安になってしまうのが嫌だったので、検査薬は一回のみと決めました。
-
m
1回だけで我慢できるの凄すぎます😭😭😭😭私も以前のように濃くなったり薄くなったりからの流産でやるたび不安になってたので次妊娠した時は絶対にやめておこう。もはやフライングもせずに、、とおもっていたんですが全然我慢できませんでした😅
気にしすぎるのもきっとストレスになりますよね😭- 10月13日
-
m
これから先まだまだ長いですが次こそお互い順調にいけばいいですね🥲
頑張りましょう😭♥️- 10月13日
m
確認線まで薄くなったので尿の量が半分にしては多かったのかも、、とおもいました💦
実際ちょっと滲んだ感じで出てしまったので😳
時間帯でいうとだいたい毎日同じぐらいの時間で検査しています‼️
やっぱり普通に使うのが1番ですね😅
mama_@
私は午後が反応が濃いめで朝イチは薄い日がありました😂
量でも多少変わってわかりにくいですよね😭
m
朝イチが薄くなることもあるんですね!😳😳
化学流産した時が濃くなったり薄くなったり繰り返しての流産だったので一日一日の反応がとても怖いです💦
mama_@
私は2日連続で薄くなきゃ大丈夫!って自分に言い聞かせてました😂
朝薄くて午後が濃い日の方が多かったです!
m
それいいかもしれないですね!😳😳私もその方法でやってみます🥹♥️