息子の敏感肌に合う服は何がいいでしょうか?綿100は良いですか?汗っかきで肌が痒くなり、アトピーのようです。
息子の肌が弱いんですが
敏感肌の人はなにがいいんですか?
綿100とかですかね?
汗っかき、肌痒くなる、アトピーです🥲
- 🫠(5歳1ヶ月)
コメント
mama_@
私が子供の頃から敏感肌で、綿100でサイズタグを切らないと着れないです
息子の肌が弱いんですが
敏感肌の人はなにがいいんですか?
綿100とかですかね?
汗っかき、肌痒くなる、アトピーです🥲
mama_@
私が子供の頃から敏感肌で、綿100でサイズタグを切らないと着れないです
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃん。 いつもは3,4時間したらあわあわ言い始めて赤ちゃん起きるのに今朝は5時間少し寝てました💦ここまで赤ちゃんが寝てたのは初めてだと思います。こういうこともありますか? いつも起き…
子供が2歳で保育園に行ってる方いますか?体調崩すことは少ないですか?毎月保育園休まずにいけていますか? うちの子は色々もらってきて体調崩しがちです。熱も出やすいし、咳がうつって酷くなり嘔吐したり。 会社を休む…
小学生息子の友達。 家に来て遊んだら何でも触る。 洋梨を買って塾するのを置いてます。気になり触る。 防災のランタンも見えるとこに置いたら触る。 触る子いますか?姉の友達でそんな子はいなかったです。 ゲー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫠
コメントありがとうございます!
サイズタグ切るの分かります🥲
たまに外側に着いてるのがありがたいです🥲
mama_@
子供用はそうですよね。
大学生くらいで多少落ち着いて、タグは大丈夫になりましたがウールや冬服全般がまだ苦手です😂
オシャレのために無理して着て家帰ってから痒くて痒くて😂
🫠
私の妹が敏感肌で
妹と息子がすごい痒そうで見てて可哀想で💦
肌着とか変えた方がいいかなって🥹