お仕事 先程パート先に辞めると伝えてきました‼︎今日で辞めれるみたいなんです… 先程パート先に辞めると伝えてきました‼︎ 今日で辞めれるみたいなんですが、退職届を提出しないといけないみたいで月曜日に提出しに行こうと思ってるんですが 今日、娘が幼稚園から市に提出する預かり保育の利用料の申請書(施設等利用給付申請書類の7月〜9月分)を持ち帰ってきたんですけど 今日退職したとしても、7月〜9月の利用料は貰えますよね? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 保育 幼稚園 パート 施設 申請 退職 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント けー 利用中に働いていれば大丈夫です👍 10月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント