コメント

空色のーと
鉄剤でだいぶ改善されましたよ☺️私も妊娠中は8.6とかで激低でした 笑
でも、鉄剤は気持ち悪くなりやすいから、飲むのも一苦労ですよね…。お身体、お大事に✨️
妊娠してなくても9.5とかにすぐ下がるので、地味に辛いです😅
空色のーと
鉄剤でだいぶ改善されましたよ☺️私も妊娠中は8.6とかで激低でした 笑
でも、鉄剤は気持ち悪くなりやすいから、飲むのも一苦労ですよね…。お身体、お大事に✨️
妊娠してなくても9.5とかにすぐ下がるので、地味に辛いです😅
「サプリ・健康」に関する質問
目のピクピク痙攣について、何度も同じような質問本望にすいません。 目のピクピクは、片方だけですか?両方なる方もいますか? 眼科には行ったんですが、特に何も言われずボトックスがオススメされました。 片目の時…
家族が肺腺がんになり、手術は終わり、これから抗がん剤治療をすすめられています。 手術をしガンの部分を取り除いてホッとしましたが、抗がん剤治療をした方がいいという現実に戸惑っています。 出来れば抗がん剤治療は…
歯が痛くなったら終わりな気がする。だって歯医者って急に見てくださいってどこもしてないんだもん。予約見ても1週間後しか空いてないし、電話しても空いてないって言うし。全然見てもらえない。ロキソニン飲んでも治ら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままた
そうなんですね!!
私ももともと貧血でいつも10ぐらいで、なんで低いのかも検査した事もなくて💦
今回さらに低い数値でびっくりしました😢!!
私のこの気持ち悪いのは
つわりじゃなく、鉄剤のせいも
あるのか!?って今気づきました😂