ココロ・悩み 子宮がん検診後に熱が出ている方いますか?午前中に検診を受け、夕方に37.7度の熱があります。足首や寒気も少しありました。 子宮がん検診後に熱が出たよって方いますか? おなかなどは、痛くないです。 今日の午前中に子宮がん検診を受けました! 夕方になり、、足首、寒気などが若干あり 熱を測ったら37.7でした。 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 検診 熱 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私、翌日に寒気と吐き気と腹痛がありました😓 10月13日 はじめてのママリ🔰 熱は出ましたか?? 今計ったら38.0で 寒気、若干吐き気があります。腹痛はないですね! 産婦人科行きましたか? 10月13日 はじめてのママリ🔰 熱は出なかったです💦 午前中体調が悪くなり、午後には回復したので病院へは連絡しませんでした💦 高熱きついですね💦💦 それは病院へ連絡して指示を仰いだ方がいいかもしれません‼️😭 10月13日 はじめてのママリ🔰 発熱が出ると…なんか 怖くて…💦不安です❗ 明日も熱が下がっても 電話して聞いてみます‼️ ありがとうございます! 10月13日 はじめてのママリ🔰 早く回復されます様に…😔 お大事になさってください🥲 10月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱は出ましたか??
今計ったら38.0で
寒気、若干吐き気があります。腹痛はないですね!
産婦人科行きましたか?
はじめてのママリ🔰
熱は出なかったです💦
午前中体調が悪くなり、午後には回復したので病院へは連絡しませんでした💦
高熱きついですね💦💦
それは病院へ連絡して指示を仰いだ方がいいかもしれません‼️😭
はじめてのママリ🔰
発熱が出ると…なんか
怖くて…💦不安です❗
明日も熱が下がっても
電話して聞いてみます‼️
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
早く回復されます様に…😔
お大事になさってください🥲