その他の疑問 LINEを使用中、突然確認画面が出て焦った。同じ経験の方いますか? 先程 LINEを使用していたのですが、 メッセージを送ってホーム画面に戻ろうとしていたら LINEのキャラクター達の画面が出てきて 今すぐ確認 後で確認とゆう 何か確認を促させるような表示がいきなり出てきました 汗 どこか間違えた所をタップしたのかと思い焦って 後で確認をタップして消してしまい、 どういった文言だったのかよく見えてなかったのですが 同じような画面がいきなり出てきた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り キャラクター LINE ととちゃん コメント ママリ👦👼👼 今開いたら出てきました!これですかね?? 10月13日 ととちゃん お早く回答してくださり 本当にありがとうございます(TT) これです!! 何だったんだろ…と、 かなり気になっていたので スッキリしました!本当にありがとうございます♡ 後で確認を押したとゆう事は また表示が出てくる可能性ありますね 汗 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととちゃん
お早く回答してくださり
本当にありがとうございます(TT)
これです!!
何だったんだろ…と、
かなり気になっていたので
スッキリしました!本当にありがとうございます♡
後で確認を押したとゆう事は
また表示が出てくる可能性ありますね 汗