娘が差し乳で泣く理由について相談です。授乳時に母乳が出にくく、娘が怒ることがあります。母乳が出始めると飲み始めるけど、同じ経験をした方いますか?
【差し乳のせいで娘が泣く件について】
差し乳で娘が怒る件😂
完母です。
生まれたばかりのときは授乳間隔が3時間も空けば、おっぱいがガチガチに張っていましたが、最近は張らなくなってきました。ただ、娘が咥えてしばらくすると母乳が出だすので、これが差し乳なのかな?と思っています。
それはそれでいいのですが、咥えてもすぐに母乳が出ないからか、娘が泣いて怒ります😂まるで「吸ってるのに出ないよぉぉおお」と言っているかのよう。。
しばらくして母乳が出るとゴクゴク飲み始めます🙄
同じような方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
メル
うちもです!!1口目に出ないとすぐに諦めて怒っちゃいますよね😅
もう少し吸ったら出るのにーって毎回思います😅
私はとりあえず、ちょっとだけぎゅっと絞ってミルク滲ませて、その状態で口に近づけて吸ってもらうようにしました😅ちょっとめんどくさいですが(((;╥﹏╥;)))
はじめてのママリ🔰
そうなんです...!少し吸って出ないとプイッとされてしまうのでみなさんどうしてるのか気になりました😹コメントありがとうございます!