※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳パッドいつまで使いましたか?混合です。日中はこまめに授乳でき、そ…

母乳パッドいつまで使いましたか?
混合です。
日中はこまめに授乳でき、その際は反対側から溢れることは減ってきました。
ただ夜6時間まとまって寝るので🥧がパンパンになり、横向きで寝ていたら潰されてる方はびちょびちょ、起きて授乳できても反対側から溢れてびちょびちょになります。
夜のためにあった方が安心ですよね…

このままずっとこの状態ですか?よく聞く差し乳というものになればこれはなくなりますか?
1人目の時すぐ完ミにしたのもありますが、すごく余ってしまったので買い渋ってます😭

コメント

natumikan

母乳パットもオムツも、余ったら調理後の油取り油吸収に使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳している期間に使わなくなりましたか?授乳中はずっと使われましたか?🥺

• 29分前
はじめてのママリ🔰

私は卒乳までめちゃくちゃ使いました😅
コスパ悪すぎて途中から洗える布製
使っていて、今はコースターにしてます😂😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卒乳まで続くのですね!それなら買い足す一択です、ありがとうございます。
    布製の母乳パッドがあるんですか!?
    布製買われていてコースターになった経緯も気になりますが…😳布製はなにか不都合ありましたでしょうか?🥺

• 24分前