※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

差し乳でも張ることはありますか?3〜5時間空くと少し張りを感じますが、これはまだ溜まり乳でしょうか?手絞りで20mlほど出していますが、やりすぎると出過ぎてしまいます。吸われると反対側が痛みます。

差し乳でも張るのは張りますか?

3〜5時間くらい空くと痛くなくても溜まってるなぁくらいの張りはあります!これはまだ溜まり乳なんでしょうか?

溜まってる時は圧抜き程度で両乳で20mlくらい手絞りしてから飲ますんですが
やりすぎると刺激されてシャーシャー出てきてます
吸われ始めは反対側がツーンとしてポタポタ出てきます。

コメント

k

完全に差し乳になったら、5〜6時間空いてやっと張ってきました!
3時間だとまだふにゃふにゃですが、吸われるとツーンとして張ってくる感じでした😊
生後1ヶ月なら、差し乳に移行中とかかもしれないですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1時間前
さや

差し乳になってきましたが、流石に5~6時間とか空くと張ります🤔
3時間くらいだとそんな張ってる感じもないけれど、吸われるとツーンとして張ってくるのが分かるので差し乳なってきたなと思っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じです!
    差し乳なんですね!よかったです

• 4時間前