退会ユーザー
3人目、つわりでしんどい7週頃からうつ伏せ無理でした😂
12週の頃に運動会がありましたが、周りに「もしかして3人目?」って気づかれるぐらいお腹出てました😅💦
がじやま
一人目は臨月でも気づかれないくらいでしたが
二人目はびっくりするくらいでました😂w
退会ユーザー
今3人目妊娠中で、9週になったばっかですが、食べてなくてもお腹がポっコリしてます(´・ω・`)笑
退会ユーザー
3人目、つわりでしんどい7週頃からうつ伏せ無理でした😂
12週の頃に運動会がありましたが、周りに「もしかして3人目?」って気づかれるぐらいお腹出てました😅💦
がじやま
一人目は臨月でも気づかれないくらいでしたが
二人目はびっくりするくらいでました😂w
退会ユーザー
今3人目妊娠中で、9週になったばっかですが、食べてなくてもお腹がポっコリしてます(´・ω・`)笑
「つわり」に関する質問
親戚の子の奥さんに、我が家の使い終えたベビー用品を譲ってあげて欲しいと母から頼まれました。 20代前半で金銭的に余裕がない夫婦とのことですが、奥さんが元々夜職の方らしく金銭感覚は少し違いそうな感じです今はつ…
今計算したら5w3dです。 食べれないことはないけど,時折気持ち悪さが襲います。 その時は何食べてもダメ 一人目の時に大丈夫だった オレンジジュースとかもだめでした 炭酸もダメで 水をずっと飲んでます。今はブドウ…
現在妊娠9週目です。 つわりもあります。 旦那からほぼ毎日スキンシップがありますが、つわりもありなかなか乗り気になりません。 ですが、断れず、性行為してしまいます。その後出血とかはなくお腹の子に問題はありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント