コメント
三人のママ🐶
洗い場とは、厨房ですか?それとも器具の洗浄の方ですか?私は厨房では勤めてたことあります🤔
三人のママ🐶
洗い場とは、厨房ですか?それとも器具の洗浄の方ですか?私は厨房では勤めてたことあります🤔
「お仕事」に関する質問
みなさんの働き方について参考にさせてください。 子どもが産まれる前は正社員として働いていました。 訳あって退職し、また来年社会復帰します。 そのときに、パートで働くのか、フルタイムで働くのか迷っています。み…
自分の体調不良で仕事を休むことができないです。 38℃後半でも働いたことが何度もあり、昨日もそうでした。 出勤前だと、シフト制なのもあり私が鍵開ける日と被ることがあったり、早退したいときもなんと言っていいのか…
吐き出させて下さい😣 数ヶ月に正社員になりました。 初めての職種で覚える事も多く、仕事も忙しいです💦 教えてくれる人が1人しかいなく、その人がかなり威圧的で気分によっては怒鳴る、無視する、私に聞こえるように文…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
厨房は覚えることたくさんありますか?
暑さとかはどうですか?
三人のママ🐶
病院栄養士してましたが、洗浄だけで言えば、施設の規模が大きければ、逆に機械を導入していたりで、楽だったりと病院によりけりだと思います💦
私の働いていたところは予洗いがぬるま湯で手洗いで、手荒れがすごく大変でした😅食器も重かったり、機械稼働してるので、夏は💦暑かったり重労働ですね💦
覚えることはお皿の種類ごとに仕舞うお皿の数などが違ったり、あとは機械の流れてくるスピードについていくのに必死だったりした記憶があります😅