お仕事 医療施設の洗い場で働かれてる方、お仕事覚えるの大変ですか? 医療施設の洗い場で働かれてる方、 お仕事覚えるの大変ですか? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 施設 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 三人のママ🐶 洗い場とは、厨房ですか?それとも器具の洗浄の方ですか?私は厨房では勤めてたことあります🤔 10月13日 はじめてのママリ🔰 厨房は覚えることたくさんありますか? 暑さとかはどうですか? 10月13日 三人のママ🐶 病院栄養士してましたが、洗浄だけで言えば、施設の規模が大きければ、逆に機械を導入していたりで、楽だったりと病院によりけりだと思います💦 私の働いていたところは予洗いがぬるま湯で手洗いで、手荒れがすごく大変でした😅食器も重かったり、機械稼働してるので、夏は💦暑かったり重労働ですね💦 覚えることはお皿の種類ごとに仕舞うお皿の数などが違ったり、あとは機械の流れてくるスピードについていくのに必死だったりした記憶があります😅 10月14日
はじめてのママリ🔰
厨房は覚えることたくさんありますか?
暑さとかはどうですか?
三人のママ🐶
病院栄養士してましたが、洗浄だけで言えば、施設の規模が大きければ、逆に機械を導入していたりで、楽だったりと病院によりけりだと思います💦
私の働いていたところは予洗いがぬるま湯で手洗いで、手荒れがすごく大変でした😅食器も重かったり、機械稼働してるので、夏は💦暑かったり重労働ですね💦
覚えることはお皿の種類ごとに仕舞うお皿の数などが違ったり、あとは機械の流れてくるスピードについていくのに必死だったりした記憶があります😅