家事・料理 ドラム式洗濯機で赤ちゃんの水通しをされた方に質問です👶ドラム式でタオ… ドラム式洗濯機で赤ちゃんの水通しをされた方に質問です👶 ドラム式でタオルを洗濯だけして干すとバリバリに固くなりますが、乾燥までされましたか? それとも干して初め固めで使われましたか? 洗剤はさらさを買いました。 水通しには柔軟剤不要と言われてますが、どうしても香りがないと変な匂いがしそうでさらさの柔軟剤も買うつもりなんですが、初めから柔軟剤使われてますか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 柔軟剤 水通し うつ ドラム式洗濯機 しろくろ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント