子育て・グッズ 外でトイレに行かせる際の潔癖症へのアドバイスをお願いします。 女の子ママさんでちょっと潔癖っぽい人いますか? 家でのおしっこは完璧にトイレで出来るのでそろそろ外でもトイレ行かせるべきだと思うのですが 外でトイレさせる時に便器触ったり下着や服が便器に着くのが耐えられなくてなかなか外でトイレ行かせる勇気出ず😂 何かアドバイスあれば頂けると嬉しいです🙇♀️ いつかは絶対お外トイレ行くことになるので気にならなくなりますか?😂 折り畳みの簡易補助便座は持ってます💪 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 女の子 おしっこ 服 補助便座 トイレ 紅🔰(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント のん 潔癖です🙋♀️ 便座はアルコール消毒、服はつかないように私が持ちます!笑 10月13日 紅🔰 コメント有り難う御座います🙇♀️ 便座どこまでアルコールしてますか?😂 服は私が持つの参考になります😂💪 10月13日 のん 備え付けのアルコールでとりあえず便器一周拭きます。笑 あとはトイレットペーパー敷いて座らせます! 私自身もそうしてます笑 10月13日 紅🔰 有り難う御座います🙇♀️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅🔰
コメント有り難う御座います🙇♀️
便座どこまでアルコールしてますか?😂
服は私が持つの参考になります😂💪
のん
備え付けのアルコールでとりあえず便器一周拭きます。笑
あとはトイレットペーパー敷いて座らせます!
私自身もそうしてます笑
紅🔰
有り難う御座います🙇♀️