コメント

はじめてのママリ
私は豆乳がそれです💦
絶対アレルギーだと思って検査しましたが出ず…😅
食べると唇が腫れたり声枯れしたり明らかにアレルギー症状が出ます💦
はじめてのママリ
私は豆乳がそれです💦
絶対アレルギーだと思って検査しましたが出ず…😅
食べると唇が腫れたり声枯れしたり明らかにアレルギー症状が出ます💦
「体」に関する質問
妊娠32週のカロナール まさかの人生初の虫歯が妊娠32週でタイミング悪くできちゃって、大きい歯科病院に行ったら、一応麻酔して治療してもいいけど、治療後薬も3日間でますし、なんかあったら責任取れませんので....と言…
自分ではストレスためてないと思ってても体がおかしくなった人居ますか? 最近ストレスで胃腸炎になり3週間経った今も胃痛が治らず痛み止め持ち歩いてます。 離婚したくて仕事始めたり、自分の親と喧嘩したり、最近は濃…
1歳5ヶ月.昼寝せずに、朝から晩まで 起きてる時があります💦 7時半に起きたら、18時とかに夜寝ます。 起きすぎだとは思うのですが、同じような方いますか?自宅保育なので、体力があり余ってるのかしらないですが...
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
もう自分で避けるしかないですよね🥲
はじめてのママリ
グルテンフリーという言葉があるくらいですからね…小麦は体質的に合う合わないあるんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😮💨一回小麦粉抜いて、体調を見てみようと思います🥺