またたかがゲームの時でマジ怒りされてもね。マジ子供か!たしかにそれま…
またたかがゲームの時でマジ怒りされてもね。
マジ子供か!たしかにそれまでの道のりは長かったと思うけどさ!そんなんごめんしか言うしかないやん。なのにごめんじゃないしとか。じゃあどうすればいいんですか。代わりにやれといわれてもやり方教えてくれんくせに、愚痴ばっか。
どうしようもありませーん。
- たむ
またたかがゲームの時でマジ怒りされてもね。
マジ子供か!たしかにそれまでの道のりは長かったと思うけどさ!そんなんごめんしか言うしかないやん。なのにごめんじゃないしとか。じゃあどうすればいいんですか。代わりにやれといわれてもやり方教えてくれんくせに、愚痴ばっか。
どうしようもありませーん。
「家族・旦那」に関する質問
子供にうるさいといわれたら どんな反応?対応?をするのがいいのでしょうか。 4歳年中さんの息子、YouTubeをみていてお風呂が沸いたらおしまい、 しかもキリがいいところだったのに お風呂はいるよ、YouTubeおしまいと声…
実母の発言どう思いますか? 1人目の里帰り中に 妊娠中に男は浮気するんだよと ニヤニヤ言われました。 旦那が仕事などで悩み鬱っぽくなり 家出したときも 今頃風俗じゃない?って言いました。 里帰りのときは旦那は…
子どもの病気などについて 旦那のご両親が2人とも糖尿病・歯周病を患っおり 子供達にも同じようなことならないように 食べ物や歯磨きなど私自身すごく神経質になるくらい気をつけています。 ですがそれを義理親・旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント