義母へのお小遣い?について義母がお友達と旅行に行きます!結婚10年以…
義母へのお小遣い?について
義母がお友達と旅行に行きます!結婚10年以上になりますが、私が知っている間で義母が旅行に行くのは初めてです!
いつも子どもの体調不良時は面倒を見てもらったり、習い事の送り迎えをしてもらったりしています。普段から色々と食べ物や子どもたちのおもちゃなど、たくさんいただいて、本当にお世話になっています🥹
そんな義母へ、楽しんできてほしい!と、私たち夫婦からお金を渡すのはおかしいでしょうか?渡す場合はいくらがいいでしょうか?飛行機を使った国内旅行です。今のところ2万を考えています。
誕生日や母の日などのプレゼントは自然と行わなくなってしまい🫣、何かを返す場があまりありません💦いつもお世話になっているので、楽しんできてほしい!と本当に思っています😊
- ママリ

ママリ
良いと思います🥺❤️
素敵な関係ですね✨✨
お母様も喜ぶと思いますよ😊

つきの うさぎ
素敵な心遣い🥲
そのお気持ちだけでも嬉しいと思います!
金額はあまり多くても気を使うと思うので、1〜2万円で良いと思いました🩷

ままり
素敵だと思います!
お世話になっているお義母さんに楽しんできてほしいと思えるママリさん素敵です💓

回鍋肉
実母に渡したことあります!ほんのきもちってポチ袋にいれて楽しんできてね〜って渡したらめちゃくちゃお土産買ってきてくれました😂
コメント