子育て・グッズ 生後4ヶ月です。首も座り寝返りも上手にし、うつ伏せでも顔を持ち上げま… 生後4ヶ月です。首も座り寝返りも上手にし、うつ伏せでも顔を持ち上げます。バンボをお友達に頂いたのですが腰座り前に座らせてもいいのでしょうか?ネットを見ると色々な情報がのっており、、、。1時間も2時間も座らせるわけではありません。前に少し座らせてみたらとても機嫌が良かったのでまた座らせてあげたいなと思っています。 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 生後4ヶ月 友達 寝返り バンボ うつ伏せ ゆん(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 姿が見えなくなると泣いたりしてたので、洗濯物干してる間など、短時間で座らせてました! で、作業中の私を見守ってくれてました笑 10月13日 ゆん 何ヶ月くらいからのせてますか?最近姿が見えないと泣いたりするので😭😭 10月13日 はじめてのママリ🔰 写真見返すと4ヶ月あたりから座らせてました! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
何ヶ月くらいからのせてますか?最近姿が見えないと泣いたりするので😭😭
はじめてのママリ🔰
写真見返すと4ヶ月あたりから座らせてました!