コメント
はじめてのママリ🔰
姿が見えなくなると泣いたりしてたので、洗濯物干してる間など、短時間で座らせてました!
で、作業中の私を見守ってくれてました笑
はじめてのママリ🔰
姿が見えなくなると泣いたりしてたので、洗濯物干してる間など、短時間で座らせてました!
で、作業中の私を見守ってくれてました笑
「友達」に関する質問
お聞きしたいのですが、 どうしても他人に会いたくないときってないですか? 今、産後うつのために実家に戻ってきてるのですが、そこに母の友達が赤ちゃんを見に来たいと言う話になりました。 本当なら断ってほしかった…
1歳の子供が毎日保育園で喧嘩してお友達に噛まれたり引っ掻かれたりしてきます。身体がかなり痛々しいです。本人も加害者になることもあります。あるあるだとは思いますが、この1週間毎日傷つくって帰ってくるのでさす…
友達が推していたアイドルを好きになりました 去年ライブに連れて行ってくれましたが最悪で 同担拒否と言われて相手が寝不足だったので不機嫌で 今年もライブが決まったんですが、私は1人で申し込みますが誘われたらどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
何ヶ月くらいからのせてますか?最近姿が見えないと泣いたりするので😭😭
はじめてのママリ🔰
写真見返すと4ヶ月あたりから座らせてました!