雑談・つぶやき もうすぐ予定日。周りからの、まだ?いつ産まれるん?攻撃がストレス。別… もうすぐ予定日。 周りからの、まだ?いつ産まれるん?攻撃がストレス。 別れた子供の父親からの連絡もストレス。 もうほっといてほしい。 より戻さんって何回言ったらわかってくれんのかなー。 出産間近にこんな不快な気持ちにさせんといてほしい。 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 予定日 出産 父親 riri(8歳) コメント 退会ユーザー ん?別れたんですか? 2月24日 riri 別れました(><) 2月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
別れました(><)