yuu.
本当辛いですよね…
うちも今は息子寝てくれてますが、夜中ギャン泣きで起こされて、オムツ、ミルク、抱っこしてるのに旦那は隣でイビキかいて爆睡。。
本当イライラする(-"-;)

チエ0707
今ほんとに辛いです起きてるだけならまだましですが、ずーっとずーっと唸り続けてて。
もー、イライラしてきちゃって。抱っこもミルクもオムツしても泣き止まない&唸り続けてて。
内の旦那もいても隣でイビキかいて寝てます
居てもいなくても同じときあります(ToT)

yuu.
お気持ちわかります…💧
なにしても泣き止まない時とか、本当イライラしますし、頭痛くなっちゃいますよね💦
何しても泣き止まない時は私は、少し放置しますw
泣きたいだけ泣いていーよぉ☆って言って少し離れて様子みます!
そーすると泣き疲れて寝てる事多いです☆
おしゃぶりとかはどーですか??
おしゃぶり反対派でしたらすみません💦
-
チエ0707
今日は放置したらギャン泣きして社宅なんですが両隣から壁ドンされました😢
そう!おしゃぶりしてくれたら助かりますよね‼残念ながらおしゃぶりあるけどしてくれなくて。上の子はおしゃぶりチューチューしてくれたのに‼
体調悪いのかなぁ。
コメントありがとうございます‼頑張ります‼- 2月24日
-
yuu.
壁ドンとか(-"-;)💧
確かにギャン泣きの声はうるさいかもしれないけど…赤ちゃんなんだもん仕方ないじゃないですかね〜(-"-;)💧
こっちだって頑張って泣き止ませようと努力してるのになんか酷いなぁと思いました(˙-˙ ;)
おしゃぶり拒否だと大変ですよね💦
チエ0707さん、無理せず頑張って下さいね♡
私の息子もそろそろ起きそうな予感…💧w- 2月24日
-
チエ0707
真夜中ですしね‼片方なんか、2才児がいて夜10時過ぎまでうるさいのこっちは我慢してるんですよ?!うちは8時に寝せるから我慢してるのに‼
お互い様なのに壁ドンひどいですよね😢😢
yuu.さんの息子さんも起きちゃいそうですか?(≡・x・≡)
お互い無理せず頑張りましょう‼ほんと、気が楽になりました❗ありがとうございました:-)☆今抱っこひもで家の中歩き回ってます❗- 2月24日
-
yuu.
グッドアンサーありがとうございます☆
本当酷いですよ〜(-"-;)
お互いさまなら尚更酷いです(-"-;)
小さい子供いるなら、チエ0707さんの気持ちわかるはずなのにー(-"-;)
うちの息子は今、フガフガ言ってるので起きそうです…w
ギャン泣きだけは辞めてくれ〜💦w
抱っこ紐で私も歩きまわりますww
いーダイエットになる!とプラスに考えて頑張ってますww
私もチエ7070さんと色々お話し出来て楽しかったです☆
ありがとうございます\(◡̈)/♥︎- 2月24日
コメント