コメント

🐏ままり🐏
同じくです🤔
日中は起こさないと起きないです😮 夜は3時間おきにしっかりお腹が空くのか泣いておきます😂😂

ままり
夕方からはなんとなくでですがなるべく声かけたり起きていてくれーと願っていました笑
だからって夜寝るわけでもないので、流れに任せるか、朝起きたら朝日を浴びさせるとか、ルーティンを作って行ってもいいと思います😊
-
はじめてのママリ
そうなんですね!🤣
まだ生後1週間程度なので仕方ないですよね🥺
段々とリズムついていくかんじですね😭- 10月13日

ちこた
仕方ないと思います😭
お母さんもしんどい時期ですよね😫
無理に起こすことはしなくてもいいと思いますが、赤ちゃんが寝てても朝になったら部屋を明るくしてテレビ等の音をつけて生活音がする空間に慣れさせる、夜になったらオムツ替えや授乳も暗い部屋で静かに行う、というふうにしていくと段々生活リズムが整ってくると思います💦
今は赤ちゃんが寝てる間にできるだけ一緒に体を休めてくださいね😊
-
はじめてのママリ
そうですよね🥺
まど生後1週間程度なのでこれから段々と生活リズムつけていく感じですよね😭
日中はお昼寝しても中々長く寝られず、、やはり夜寝たいのが本音ですが仕方ないですね😭😭がんばります🥺
ありがとうございます!🥺💓- 10月13日
はじめてのママリ
同じなんですね😭✨
ほんと、日中は普通に布団においても寝てるし全然起きません😵
夜は1〜2時間で起きてしまうので今日はミルク足そうかなと思ってます🥺