はじめてのママリ🔰
これです!
退会ユーザー
ジップロック入れて普通に常温で置いてました!
3日で使い切るようにはしてました。
ママリ
セロハンテープ貼って冷蔵庫に入れてます😂
3日で使い切ってください。みたいなこと書いてあった気がするので、それを過ぎたら捨ててました😂
はじめてのママリ🔰
セロハンテープで止めてジップロックに入れて常温に置いてました🙋♀️
みなみな
こういうの使って、封閉じて常温保存でした。
はじめてのママリ🔰
これです!
退会ユーザー
ジップロック入れて普通に常温で置いてました!
3日で使い切るようにはしてました。
ママリ
セロハンテープ貼って冷蔵庫に入れてます😂
3日で使い切ってください。みたいなこと書いてあった気がするので、それを過ぎたら捨ててました😂
はじめてのママリ🔰
セロハンテープで止めてジップロックに入れて常温に置いてました🙋♀️
みなみな
こういうの使って、封閉じて常温保存でした。
「ベビーフード」に関する質問
離乳食のパン粥って食べさせた方がいいんですか?😓 もぐもぐ後期ですが今まで3回ぐらいしか食べさせてなくて... お湯で溶かすベビーフード買ったけど甘ったるくていまいちだしわざわざ作るのも面倒で食べさせてません 同…
離乳食がはじまるー! 3人目だから離乳食講座はいっかと思って、勉強せずにいたけど、忘れてることが多いです😇笑 お皿やスプーンは準備OK マグは上の子が使ってたやつでいいやーと思ったら、引越しの時に捨ててた😂 おすす…
今週から離乳食始めました!1週間は10倍粥のみで、次の週からは野菜を徐々に食べさせていくとのことですが、このベビーフードは最初から食べさせても大丈夫でしょうか?それともここに混ざってる野菜をそれぞれ食べさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント