yumyum
めっちゃわかります🤣
夫婦なのに、とか言われると夫婦だからお前の性欲処理に付き合わなきゃなの?ってなります
30519
難しいですね😭😭💦
話し合いをされたからこそ、きっと"週末"という答え?が出たんだろうし、双方の意見をしっかり取り入れたんだろうけど…。。
しかも仲良いならほんと普段からコミュニケーションも取られてるんだろうし…。もどかしいですね😢
yumyum
めっちゃわかります🤣
夫婦なのに、とか言われると夫婦だからお前の性欲処理に付き合わなきゃなの?ってなります
30519
難しいですね😭😭💦
話し合いをされたからこそ、きっと"週末"という答え?が出たんだろうし、双方の意見をしっかり取り入れたんだろうけど…。。
しかも仲良いならほんと普段からコミュニケーションも取られてるんだろうし…。もどかしいですね😢
「旦那」に関する質問
結婚記念日にお祝いしてる?なんもなし? 我が家は4年目の結婚記念日なのですが 私はお祝いしたい派! 旦那は節目(5.10など)はしたいけど他は何かするのはちょっと…派 ⬆️これは話し合いでお互い理解したのですが や…
旦那の誕生日が近いです。 毎年何かしらあげてましたが 今年は仕事も辞めておりちょっと良いものとか あげられなくなってます😵💫 旦那にお金管理を任せているので欲しい時に 貰うのですがそれで買ってあげてもなーって😭 …
旦那さんから生活費もらってやりくりしてる方いますか?足りない時はどうしてますか?生活費が毎月足りず、夫に言い出せません😞毎月、私のお小遣い貯金から切り崩して支払っています。 生活費は毎月10万円もらっています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント