30519
難しいですね😭😭💦
話し合いをされたからこそ、きっと"週末"という答え?が出たんだろうし、双方の意見をしっかり取り入れたんだろうけど…。。
しかも仲良いならほんと普段からコミュニケーションも取られてるんだろうし…。もどかしいですね😢
yumyum
めっちゃわかります🤣
夫婦なのに、とか言われると夫婦だからお前の性欲処理に付き合わなきゃなの?ってなります
30519
難しいですね😭😭💦
話し合いをされたからこそ、きっと"週末"という答え?が出たんだろうし、双方の意見をしっかり取り入れたんだろうけど…。。
しかも仲良いならほんと普段からコミュニケーションも取られてるんだろうし…。もどかしいですね😢
yumyum
めっちゃわかります🤣
夫婦なのに、とか言われると夫婦だからお前の性欲処理に付き合わなきゃなの?ってなります
「旦那」に関する質問
姉が統合失調症になりました.通院って旦那さんも付き添いますよね??休みの土曜日に通院してます.これ私が姉の旦那に付き添えよって言ってもいいと思いますか?許せないです. 急性から1ヶ月保護入院してて今は大分落…
インフルのワクチン打ってからお子さんインフルなった方 症状ってどの程度軽いのでしょうか?あと子供から大人や他のきょうだいにはうつりましたか? 去年予防接種みんな打たず娘だけインフルなりましたが1日で熱下がり…
夜ご飯で、丼ものなんですが 丼ものの時のおかずは何ですか?? 私は、丼の時はおかず要らないんですけど 旦那さんは足りないみたいで、、、笑 丼もの、味噌汁、春雨サラダ(野菜系) おかずは何が良いと思いますか???
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント