義母さんから孫へのもらったプレゼントのお金で娘にストライダー買いました!…
義母さんから孫へのもらったプレゼントのお金で娘にストライダー買いました!
娘は2歳になりました!
今日初めて練習したのでその姿をムービーでとって義母さんにお礼もふくめて送りました(^^)
自転車のうしろに乗るのが好きだし三輪車も好きです⭐
ストライダーだと支えてないと倒れるのが嫌みたいで怒り泣きしてました😅
それを義母さんに話したら「ばあばなら泣かせないで一緒に練習できるのになぁ残念😂」
と返事が来ました!
私がひねくれた性格してるからか
私だと教え方が下手だと嫌味言われてるようにしか思えません(;´∀`)
みなさんはどうとらえますか?😭
1歳半ぐらいの娘にハイチュウ
食べさせられてから義母がほんとに無理になりました😱
- チョコバナナ(9歳)
コメント
ちーぃ
わかります!!
私義母大っ嫌いです!!
私もひねくれ者なので、そんな風に捉えてイライラすることが多いです!!笑
いちいちそんな言い方するなよって思うことしょっちゅうなのでほとんど関わっていませんが。笑
義母だけは好きになれないですよねー笑
退会ユーザー
私も嫌味か‼︎って思いますね。チロルチョコさんは捻くれた性格とは思いませんが、むしろせっかくの可愛い孫の初めての練習のムービーにそんな返答してくる義母さんの方が捻くれてると思います!😩
しかも1歳半の子にハイチュウ。アホかお前は‼︎って感じですね。誤嚥でもしたらどうするのか...
-
チョコバナナ
やはり嫌味にしかとらえれませんよね( ̄▽ ̄;)
最近、スマホにかえた義母たからムービー送ってあげたらこんなこと言われてもう送る気失せました。
ほんとやることがどうしようもなくてあきれまくってます💦
言ってもきかないからなおさら腹立つし嫌いです(--;)- 2月24日
ちゅたろぅ
せっかく送ったのに!!
コメントそれかよー!!って思います。笑
嫌味にしか聞こえません!
私もある事から義母に苦手意識が芽生えました…(._.)
-
チョコバナナ
はじめはよかったんですけどね💨
孫がうまれてから姑としての態度にかわって苦手になりました😰
小さいことでもこっちからしたら気になりますよね(´Д`)- 2月24日
ままごん
うーん、先入観なしでもちょっとモヤッとします(笑)
私に出来ない事を出来るって言われると、何様やねんって思っちゃいますね(笑)
プレゼントはありがたいですけど、その返信で台無しですね( -ω- `)
あ、因みに義母とは仲良しなほうです(´・∀・`)
でもこんなこと言われたらモヤモヤします絶対(笑)
-
チョコバナナ
私は息子を立派に育てた母親よっとでも言いたいんですかねw
子供生まれる前はよくしてくれてたので好いてましたが子供生まれてから姑いびりが…。- 2月24日
maria
私もそう思います❗はぁ?一言余計なんだよ❗と思います。
-
チョコバナナ
ほんとそうです!
旦那に言えばお前がひねくれすぎなんだよって言われて終わりですw- 2月24日
あみ
わかります!
せっかく気つかって送ったのにその一言いらんわ!ってよく思います
送る気失せますよね
実際に一言がいらっとするので写メもムービーも送ってません(笑)
-
チョコバナナ
私ももう送るのやめます笑- 2月24日
チョコバナナ
なにか言われるたびにイライラしますよね‼
私もかかわりたくないです( ノД`)…
義母が泊まりにきたらマザコン旦那もふくめて私に対して嫌味ばっかですもんw
好きになれるわけないですよねw