yumyum
弁護士の方に作成してもらいました。依頼と文書作成でトータル10万くらいだった記憶です。

はじめてのママリ🔰
自分で作成し4万くらいだったと思います!
-
はじめてのママリ🔰
自分で作成するのは大変でしたか?💦まずどういった順序でしていくのでしょうか?
- 10月13日
yumyum
弁護士の方に作成してもらいました。依頼と文書作成でトータル10万くらいだった記憶です。
はじめてのママリ🔰
自分で作成し4万くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
自分で作成するのは大変でしたか?💦まずどういった順序でしていくのでしょうか?
「離婚」に関する質問
25歳すぎてからiQOSデビューはおかしいですか? 離婚して3年、やっと色々落ち着いてきました。 今まで、タバコ吸ってみたいと思った事は何度もありましたが 実母が厳しく「タバコなんて!」って言われてきました 前の旦…
親権の調停するのに 子供が今元旦那の方にいたら調停で不利なりますかね? 離婚決まる前まではずっと私が育児してました。 真剣も3人子供いる中の真ん中の子1人だけを欲しいと言っていて1人だけ父親の方にいます
離婚時に、お金の事で揉めに揉めた方、いませんか? 婚姻費、養育費、財産分与などです。 弁護士はつけましたか? 調停や裁判に発展しましたか? 納得する結果となりましたか? 旦那がクズ過ぎて、協議や話し合いは絶…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント