住まい 母子生活支援施設って、何年間で出なきゃいけないとかあるんでしょうか?… 母子生活支援施設って、何年間で出なきゃいけないとかあるんでしょうか? 知り合いが入所しているですが、この先どうなるのかな?と心配になりました。 ちなみにらこちらはDVとかだけだなく、ただ離婚して母子家庭になったという場合も入れるのでしょうか? 無知ですみません。 最終更新:5時間前 お気に入り 生活 母子家庭 離婚 施設 うなる マンゴープリン コメント とれみ そんな簡単な理由だけじゃ入れないと思いますよ! DVなどで旦那さんから逃げてきたという方がほとんどだと思います 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント