コメント
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月頃から通ってました
homiru
第二子は産後2ヶ月、第三子は産後1ヶ月の検診あとに始めました。
ぐりさんのゆるーい雰囲気が大好きで、20回70000円の回数券を購入しましたが、あんまり出ない券だ…!と言われました😂10回のを購入される方が多いみたいです。
産後骨盤矯正なら、大体10回で終わる感じです。その後は、抱っこで腱鞘炎とか、肩が痛いとか、個々の悩みに応じてもらう感じでした。機械はほぼ使いませんでした。
骨盤矯正が第1目的ではありますが、孤独な育休中、子どもを安心して預かってくれて、大人と何気ない話ができて、体が整う〜、というのが私にはとても必要な時間で。高額でしたが本当に満足しています😆💕オススメです!
-
mm
教えてくださり、ありがとうございます!
雰囲気や具体的に教えて貰えてイメージできました!!
距離が少し遠くてどうしようかなっと思ったのですが、予約してみようかと思います!ありがとうございます☺️- 10月18日
mm
ご回答ありがとうございます🙇♀️
費用面が一番気になっているのですが、だいたい何回くらい通って、総額いくらくらいかかりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
すみません💦途中で誤送信してしまいました💦💦
通ってたのが少し前なので正確に覚えてないのですが…
1回目は初回価格で少し安くやってもらい、2回目以降は4万円の回数券を購入しました!
回数的にはおそらく10、11回ぐらい通った気がします😊
はじめてのママリ🔰
追記しました🥹💦
mm
いえいえ!金額に関してもありがとうございます🙏
だいたい4万ちょっとくらいですね🤔
回数券使い切って終わった感じでしょうか?
骨盤中心に施術行う感じですか?それともたとえば背中や肩など全身を整えてくれる感じなんでしょうか??
あと施術ってどんな感じだったか教えてもらえたら嬉しいです🥺!機械使うとか、骨盤を絞める感じでぐっぐっと押すような感じなのか…
何個も聞いてすみません💦
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇🏻♀️
骨盤矯正でお願いしてたので骨盤中心にやってもらいましたが私は肩こりや頭痛もあったのでそこも合わせて施術してくれた感じでしたね😊
機械は使わず、マッサージや軽く締めるという感じで痛みはありませんでした😊ご夫婦でやられてるのですが毎回奥様が担当してくださりました✨
施術前後に骨盤のサイズを測ってどのくらい閉まったかをその日や前回やった時と比較してくれました✨私の場合回数券を2回分残したぐらいで骨盤がほぼ閉まったため、残りは他の不調があるところの施術をしてもらって使い切りました😌
mm
いえいえ!ありがとうございます!
骨盤が早くしまれば、他の部分にも使えるのですね✨とても参考になりました🙏ありがとうございました!