その他の疑問 くだらない質問です🤣子供が明日運動会なので、終わったらケーキ食べよう… くだらない質問です🤣 子供が明日運動会なので、終わったらケーキ食べようねと約束してるんですが、一緒に選びに行った方が喜びますかね?☺️それとも親が買っておいてもいいですかね?☺️ チョコケーキしか選ばないので選ぶものはわかってるんですが…子供はどっちが嬉しいのかなぁと🤣笑 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 親 ケーキ はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 自分で選ばせたあげたほうが喜びそうだなって思いました☺️ 10月13日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 自分の子供のときどうだったか忘れちゃって🤣笑 一緒に選びに行こうと思います✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
自分の子供のときどうだったか忘れちゃって🤣笑
一緒に選びに行こうと思います✨