コメント
退会ユーザー
よく行ってるところとかだったら友達の子供連れてっても全然定員さんも可愛がってくれてましたよ!
ちぼぼぼぼー
大橋の自由鳥に行ったことあります。店内お洒落で、焼鳥もすごく美味しいですよ😋
奥に個室が2つあり掘りごたつなんですが、バンボを貸してくれました!
ただ、3人とか少人数で使わせてもらえるかは事前に確認されたほうがいいかと思います😊
8ヶ月だとバンボはきついかな…?
-
にゃんち
情報ありがとうございます😊
バンボがあると助かりますよね!
調べてみます🎵- 2月24日
みこ
福岡市のどの辺でお探しですか?
ばんどりとか仕切りがあって使いやすいところもあるし
魚民、竹乃屋もちょっとした個室がある店舗がありますよ!
-
にゃんち
車があるので少し遠くても大丈夫なので 福岡市で という事で質問させて頂きました😊
情報ありがとうございます!
早速調べてみます!- 2月24日
みさきぁい
一番どり あらいの空港東店に先日行きました。完全個室で、私が入った部屋は狭かったですけど逆に子供達が動き回れなくて良かったです。
子供用のイスもあります!
完全個室って言っても声は筒抜けですけどね(笑)
予約もネット🉑です。
早く焼鳥食べに行けるといーですね!
-
にゃんち
完全個室は有り難いですね!
情報ありがとうございます😊
ネットで調べてみます💕焼き鳥とか焼肉とか寿司とか定期的に無性に食べたくなる波が来ます😂- 2月24日
-
みさきぁい
なりますよねーー。
なので意地でも行ってます⤴
それだけが唯一の楽しみなんで。
ギャーギャー言い出したり席を立ちだすと困りますけど。
食べてる時は静かなので、たっぷりお腹空かせて非常時用にオモチャ&お菓子は、常備ですね。- 2月24日
にゃんち
回答ありがとうございます。ちなみにどちらでしょうか??
退会ユーザー
西区 早良区です(^^)
にゃろさんの地元ならでは、みたいな行きつけのところなどはないのですか?
にゃんち
行きつけはあるのですが、そこは洋食が多いお店なのでそれとは別の焼き鳥屋さんに行きたいなと思い、聞いてみました。