雑談・つぶやき いっつも生理予定日より早いか、絶対当日にくるのにもう4日も遅れてるよ… いっつも生理予定日より早いか、絶対当日にくるのにもう4日も遅れてるよ〜。 無駄にナプキン消費するの嫌なのよ😭 くるなら早くきて😇 妊娠した…?? いや、まさかな🤔 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 生理予定日 妊娠した ままり(妊娠17週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4日も送れたら妊娠してるんじゃないんですか🥺 ドキドキしますよね✨️ 10月13日 ままり 妊娠してたら私的には嬉しいんですが、そんなわけないんですよね🤣💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
妊娠してたら私的には嬉しいんですが、そんなわけないんですよね🤣💦