家族・旦那 あーほんとに旦那が嫌いだ。もう旦那とも呼びたくない。お金の話になる… あーほんとに旦那が嫌いだ。 もう旦那とも呼びたくない。 お金の話になると昔っから喧嘩になるのなあぜなあぜ?笑 100お金系は旦那が悪いのに非を認めないとこが ほんとに嫌い。 てゆーかほんとに全部が嫌い!!!!!!!!! 年内離婚希望🙋♀️ 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 旦那 お金 喧嘩 離婚 3kidsママ🧸*°♡(3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 私も年内離婚希望仲間です🙋 お金関係だめなやつ、マジでだめですよね。 10月13日 3kidsママ🧸*°♡ 仲間ですね😍😍! ほんとクソカスすぎて無理なんですけどwww 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ🧸*°♡
仲間ですね😍😍!
ほんとクソカスすぎて無理なんですけどwww