産婦人科・小児科 至急教えて頂けたら嬉しいです!病院に行くか迷っています。上の子が一昨… 至急教えて頂けたら嬉しいです! 病院に行くか迷っています。 上の子が一昨日鼻水だらだらで止まらないが 機嫌も良い、熱もないので病院に行かず様子見。 昨日咳、鼻水、そして38.5まで上がり病院受診。 今日下の子が上の子のように鼻水だらだら、 機嫌は良い、熱もないのですが、 明らかうつってる感じなので病院に受診するか 迷っています。 やっぱり熱が出てからの方がいいでしょうか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 病院 熱 上の子 うつ ☆(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント みん 鼻水ダラダラは大人でもしんどいので連れて行くべきだと思います😂😂熱が出たところでって感じです!笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント