コメント

ママリさん
どっち系のおねえさまですか?

mama
苦手です🥹
子供にもキツくて自分の娘にブサイクと言っていてドン引きしました🥲
-
ままり
ブサイクはきついですね🥲息子さんには優しいですか?
- 10月13日
-
mama
上にも3人いるんですが、優しいけどみんな懐きません😂- 10月13日
-
ままり
懐いてないんですねー(笑)子供にもわかるかな?
- 10月13日

mama
苦手です😓
年1で会うか会わないかですが
恐らく向こうもこっちのこと
苦手だと思ってると思います😂
避けられてる気がするので。
-
ままり
なんかわかります💦
息子2人でシングルさんですが、わたしが兄妹の子供で、娘生んでからなんだか疎遠になりました😂- 10月13日

はじめてのママリ
苦手です。
悪い人じゃないのは承知なのですが、のんびりおっとりしすぎてて周り見えてない感じがしんどいです。
年末年始など子ども連れて実家来たら、あとは放置でいつも私が面倒見る羽目になります。
義姉の子はいつも放置されてるのでは…?と思うこともあります。
-
ままり
えー
それは放置するのは良くないですね💦無理やり面倒見させるみたいな🥺
うちは昔は息子を面倒見てくれましたが、娘が産まれてからは疎遠気味になり、会っても放置ですよ。- 10月13日

はじめてのママリ🔰
嫌いなので縁切りしてます😂
-
ままり
集まりないですか?
- 10月13日

はじめてのママリ🔰
苦手です🫠
10離れてる(私が夫と7離れてるので)ので、かなり年上ですが、頭悪い系のイケイケで、みててきついです🥺
うちの子のことは、初めての姪っ子で可愛がってはくれてますが、計画性ない子作りなどみてて、ちょっとないなー。って思ってしまいます。親に援助、手助けありきでポンポン子ども4人も産んでます、、、。
-
ままり
イケイケですか!歳なのに合わない感じ⁉
親に頼りまくりは情けないですね😂- 10月13日
ままり
主人の実姉ですよ!
ママリさん
どういう性格?てことですすみません😓
ままり
ハキハキ、キツめの感じです💦
ママリさん
私の義姉は多分引きこもりです🥲一回も会ったことないです😂結婚するまで知らなくて、旦那家族も義姉を恥じているのか話にも出てきません笑笑
ままり
そうなんですね!でも関わりないなら安心では?😂
ママリさん
逆に私がキツめの性格なので弟の嫁には私も嫌がられてるかもしれないです😢笑
ママリさん
そうですね。義理の親が死んだら面倒だなーとは思います🤣
ままり
確かに!!それは旦那さんが関わるのですか?ほかにご兄弟は?
我が家は義理姉がシングルで主人が関わる?かもです💦
ママリさん
2人なので、私の旦那が面倒見ないとダメなのかなーと思います。
35歳ぐらいで独身なので、結婚して子供でもいたらええのにって思ってますけど、無理でしょうねー。
子供もいるので私は全く面倒見る気ないですけど😂
親が亡くなって最終生活できないとか言ってきたら生活保護受けてもらう予定と勝手きめてます笑笑
ママリさん
シングルなら尚更大変そうですね。。
こっちの家庭のお金を姉に渡すとか無理ですよね。
ままり
そうなんですね。面倒みるとかキツイ🥲自分の姉とかならまだしも。働きだして欲しいですね😳
お金渡すの無理です💦
息子さんたち、地元の医療私立大学まで行かせてるんですが、どこにそんなお金か、、⁉と🥺
ママリさん
えーすごいですね😂
元旦那さんが出してくれてるんですかね?
それならまだ安心ですね😮💨
ままり
養育費は終わるそうですよ!不思議です💦