コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ強烈な臭いだとオエッとなったことあります💦

退会ユーザー
なります!柔軟剤はなんでも全部無理です😂なので使いません!
洗剤はアタックZERO部屋干し用を使っています。普段は平気ですが、妊娠中はダメですごく我慢して使っていました😭
-
4人ママ
アタックが1番いいかもです、、
アリエールなんて匂いきつくて笑💦- 10月13日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ強烈な臭いだとオエッとなったことあります💦
退会ユーザー
なります!柔軟剤はなんでも全部無理です😂なので使いません!
洗剤はアタックZERO部屋干し用を使っています。普段は平気ですが、妊娠中はダメですごく我慢して使っていました😭
4人ママ
アタックが1番いいかもです、、
アリエールなんて匂いきつくて笑💦
「洗濯」に関する質問
大前提に旦那いつも仕事してくれてありがとうと感謝はしてます。ただほんと育児家事って休みないですよね🥲何にもしなくていい日なんて無いですよね?😢 仕事って土日とか休みになれば仕事しなくていいじゃないですか。私は…
みなさん、洗濯洗剤なにをつかってますか?? わたしはニュービーズのピンクなのですが、匂い付きのため併用してる匂いの気に入ってる柔軟剤のじゃまをしてしまいます、、、 アタックやトップ、アリエールなにがいいのか…
入園準備で全てのものに名前を書くと思うのですが、油性ペン以外でこれ洗濯しても落ちないし見やすいしやりやすくておすすめだよ、というものありますか? 因みにスタンプって見えやすいですか?薄そうなイメージ、すぐわ…
家事・料理人気の質問ランキング
4人ママ
やっぱりそうですよね、、
なにか1番マシだった洗剤とか柔軟剤ありますか〜?
私今ビーズとなにか柔軟剤使ってて
もう気持ち悪くて笑使ってるんですけど笑💦