コメント
はじめてのママリ🔰
1日でいけると思いますよ☺️
天王寺動物園いくならてんしばのところにいくつかお店あったと思います!
うちはピザ屋さんでピザとパスタ食べたことあります🥰
美味しかったですよー!
パン食べ放題の店もあったような🤔?
はじめてのママリ🔰
1日でいけると思いますよ☺️
天王寺動物園いくならてんしばのところにいくつかお店あったと思います!
うちはピザ屋さんでピザとパスタ食べたことあります🥰
美味しかったですよー!
パン食べ放題の店もあったような🤔?
「買い物」に関する質問
イオンなどショッピングモールに連れていくようになったのって何ヶ月ごろですか😣? 今生後2ヶ月で予防接種が1回目が終わったところです。 明日ママ向けのイベントがあるので、午前のみショッピングモールへ行こうかな…
疲れたや! 朝娘保育園送って仕事して帰ってきて、買い物行ってご飯作ってお風呂入れて食べさせて寝させて‥ マジでハイボールでも飲まんとやってけませんわ〜 まだ水曜日?嘘やろ??まだ2日も仕事あるん? ワイ死ぬんち…
最近ほとんどがセルフレジですよね🥺 自分もほとんどセルフいくのですが、ふと思ったのですが、セルフレジなら5%オフとかにして欲しくないですか😆?笑笑 本来なら時給1000いくらとかで店員さんがやること、当たり前に自分…
お出かけ人気の質問ランキング
ツボミちゃん
てんしばっていうところ良いですね😊全然知らないので助かります!!ピザもパスタも大好きです❤️
ツボミちゃん
教えて頂いたてんしばでピザとパスタ食べれました☺️
ありがとうございました❣️
はじめてのママリ🔰
わー!無事昼食とれてよかったですー!🥰