コメント

りー
先週行ってきました!
うちは上が4年生ですがすごい楽しんでいました!
恐竜大好きです!!
外にも公園があったり、1日遊べるなーと思いました!
ただ、ご飯食べる場所は少なく混んでいたので席取りが大変だったので早めにお昼ご飯は食べた方が良いかもしれません!
りー
先週行ってきました!
うちは上が4年生ですがすごい楽しんでいました!
恐竜大好きです!!
外にも公園があったり、1日遊べるなーと思いました!
ただ、ご飯食べる場所は少なく混んでいたので席取りが大変だったので早めにお昼ご飯は食べた方が良いかもしれません!
「ホテル」に関する質問
大事なペットが亡くなりました。 愚痴と後悔です、、 まだまだ若く旅行のため義実家に預けてました。 帰宅して次の日旦那の仕事が終わり 迎えに行くとペットが元気がなく 義母から今朝から元気がないのよ〜。と。 義実…
マイルでホテルを取ると手出しはほぼ0円なんでしょうか? 夫が家計管理してます。 旅行の際いつも夫が旅程を組んで飛行機やホテルの予約もしてくれるんですがいつも良いホテルを選んでくれていて、マイルで来てるから。…
【二回食、旅行中どうする】 現在6ヶ月1週、8キロの娘ですが、離乳食はべたべた状のものを1日2回与えています。(11時17時) 一回でお粥は大さじ3.5杯、野菜大さじ2杯、タンパク質小さじ1杯を完食しており、よく食べて…
お出かけ人気の質問ランキング
すず
コメントありがとうございます😊
博物館でも全然
楽しめたんですね😊
恐竜がほんとに大好きなので
一度連れて行って
あげたくて!
やっぱりお昼は大変ですよね!
休日に行きましたか?
りー
はい!
この前の3連休で行きました!
博物館の中にあるレストランは大行列で、違うフードコートみたいなところで食べたのですが席取るの大変でした😂
私あんまり恐竜興味無いのですが楽しめました🤣
すず
そうなんですね!
ありがとうございます😊
私もあんまりないんですが
楽しめそうですね🤣