家族・旦那 次の給料日までなんとかやりくりしてる中で、いきなり「この支払いして… 次の給料日までなんとかやりくりしてる中で、いきなり「この支払いして来て」って簡単に言われると腹立ちますか? 今朝そんなことがあり主人に対して"いきなりなんでよ"っていう態度をだしてしまいました。 そんな態度を感じた主人は俺の財布の中からこれは払ってきてとお金を渡してきてくれたのですが、私の心が狭すぎましかね? お金のことでどうしてもピリついてしまいます。 最終更新:2023年10月13日 お気に入り お金 給料 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もいきなり言われると、腹立ちますね~! 簡単に言うなよって思っちゃいます。 10月13日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント