コメント

みむら
息子がレーザー治療中です☺︎
息子は何箇所かあるのですが、異所性蒙古斑のレーザー治療が得意なお医者さんだとこれは残るから消した方がいい!と教えてくれます☺️
一度相談するのが安心できると思います♡
みむら
息子がレーザー治療中です☺︎
息子は何箇所かあるのですが、異所性蒙古斑のレーザー治療が得意なお医者さんだとこれは残るから消した方がいい!と教えてくれます☺️
一度相談するのが安心できると思います♡
「ココロ・悩み」に関する質問
度々、上の子の小学校のクラスで問題になる子がいて 先日も違う子と殴り合いになり息子もまきこまれたんですが、今日登校時にその子にランドセル掴まれてぶん投げられたらしく額と肘を怪我して帰宅しました 謝りたいと相…
テレビ好きじゃない子って居ますか?💦 うちの娘もっと小さい頃からYouTubeなどつけてますが全く興味無さそうであまり見ません😢 普通子供ってめっちゃ好き!!!!って感じだと思うので何か不安で😭 音楽がなれば体ユラユ…
幼稚園のママたちとの付き合いってむずかしいですね。仲良くなるには自分から誘うことが必要ですよね、、子ども自身も誰かと約束したり誘うタイプではないので、他の仲良い同士が遊びに行っているのを後々知ったりすると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❁ももこ❁
得意なお医者さんだと
治療したほうが良いかしなくて良いか
教えてくれるんですね😳
皮膚科に行ったら治療の方向に
進んでしまうかと思ってたので
お話聞けて良かったです😊
お写真までありがとうございます♡
とても参考になりました🌟
みむら
ちなみにうちは皮膚科ではなく形成外科に通ってます🫶
治療の際に麻酔してもレーザー打つ時はどうしても痛いらしく…😭日焼けもNGだし、レーザー後1週間はシャワー浴のみで患部にお薬塗ったりで子も母も結構大変なので、成長した時コンプレックスになってしまいそうな蒙古斑を治療しましょうという感じでした☺️
蒙古斑と肌の境目がハッキリしてるものは治療しないと目立つとのことでした😭
自然と消えてくれるといいですね👶♡
❁ももこ❁
詳しくありがとうございます😊
親身になって聞いてくれるお医者さんを見つけたいと思います🥺
治療が必要かどうか分かったほうが
良いですもんね😣💦