コメント
みむら
息子がレーザー治療中です☺︎
息子は何箇所かあるのですが、異所性蒙古斑のレーザー治療が得意なお医者さんだとこれは残るから消した方がいい!と教えてくれます☺️
一度相談するのが安心できると思います♡
みむら
息子がレーザー治療中です☺︎
息子は何箇所かあるのですが、異所性蒙古斑のレーザー治療が得意なお医者さんだとこれは残るから消した方がいい!と教えてくれます☺️
一度相談するのが安心できると思います♡
「ココロ・悩み」に関する質問
生後1ヶ月の男の子を育てています。 最近メンタルがかなり不安定です。 特に夕方〜夜にかけて気持ちが落ち込みやすいです。 ・泣き声や呼吸音に過敏になる ・理由もなく不安や焦りが強くなる ・赤ちゃんのお世話が億劫に…
夫の甥っ子や姪っ子が苦手な方はいますか? 近くに住んでる場合、避けていますか? 仕方なく会っていますか? 私は夫の甥っ子とその家族のことが苦手です。 自分たちの遊びのために土曜日も園に預け、週6で園に通わせてい…
今年から小学校になる息子と年中になる娘がいます。 一年生の壁が不安すぎて今から不安に押しつぶされそうです。小学校は、集団登校がない為 自分ひとりでの登校になります。その場合、初めは一緒に着いていこうとは思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❁ももこ❁
得意なお医者さんだと
治療したほうが良いかしなくて良いか
教えてくれるんですね😳
皮膚科に行ったら治療の方向に
進んでしまうかと思ってたので
お話聞けて良かったです😊
お写真までありがとうございます♡
とても参考になりました🌟
みむら
ちなみにうちは皮膚科ではなく形成外科に通ってます🫶
治療の際に麻酔してもレーザー打つ時はどうしても痛いらしく…😭日焼けもNGだし、レーザー後1週間はシャワー浴のみで患部にお薬塗ったりで子も母も結構大変なので、成長した時コンプレックスになってしまいそうな蒙古斑を治療しましょうという感じでした☺️
蒙古斑と肌の境目がハッキリしてるものは治療しないと目立つとのことでした😭
自然と消えてくれるといいですね👶♡
❁ももこ❁
詳しくありがとうございます😊
親身になって聞いてくれるお医者さんを見つけたいと思います🥺
治療が必要かどうか分かったほうが
良いですもんね😣💦