コメント

みむら
息子がレーザー治療中です☺︎
息子は何箇所かあるのですが、異所性蒙古斑のレーザー治療が得意なお医者さんだとこれは残るから消した方がいい!と教えてくれます☺️
一度相談するのが安心できると思います♡
みむら
息子がレーザー治療中です☺︎
息子は何箇所かあるのですが、異所性蒙古斑のレーザー治療が得意なお医者さんだとこれは残るから消した方がいい!と教えてくれます☺️
一度相談するのが安心できると思います♡
「ココロ・悩み」に関する質問
友人から今年の12月に結婚式をするので参加して欲しいと 招待されました! もちろん行くよと返信をしたのですが まだ小さい子供もいて12月頃に2番目が保育園が始まり その時期にはインフルエンザがはやったり(去年なりま…
海外で治安もよくないので外出はほぼせず 1歳半の子を自宅保育しながら 毎日私のどこかにあざやら傷ができていて もうすぐ臨月の妊娠9ヶ月でお腹も張って辛い中 ママっ子な子どもの相手で家事なんか全然進まないから夜に…
心の病気なのでしょうか。 長くなりますがお話聞いて欲しいです。 きっかけは1月末に受けた子宮頸がん検診でした。 義母にしつこく行けと言われ、年齢的にもそろそろ検診に行くかぁ。と産後2年で初めて子宮頸がん検診に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❁ももこ❁
得意なお医者さんだと
治療したほうが良いかしなくて良いか
教えてくれるんですね😳
皮膚科に行ったら治療の方向に
進んでしまうかと思ってたので
お話聞けて良かったです😊
お写真までありがとうございます♡
とても参考になりました🌟
みむら
ちなみにうちは皮膚科ではなく形成外科に通ってます🫶
治療の際に麻酔してもレーザー打つ時はどうしても痛いらしく…😭日焼けもNGだし、レーザー後1週間はシャワー浴のみで患部にお薬塗ったりで子も母も結構大変なので、成長した時コンプレックスになってしまいそうな蒙古斑を治療しましょうという感じでした☺️
蒙古斑と肌の境目がハッキリしてるものは治療しないと目立つとのことでした😭
自然と消えてくれるといいですね👶♡
❁ももこ❁
詳しくありがとうございます😊
親身になって聞いてくれるお医者さんを見つけたいと思います🥺
治療が必要かどうか分かったほうが
良いですもんね😣💦