めいち♡ᐝ
アレルギー、大変ですね(๑´•ω•๑)
たしかに事情を説明したら、お弁当になるとは思いますが、娘さまが保育園に入るまでに卒乳しておいた方が、楽というか、安心かなと思います。
みわんにママ
そうですよねぇ。。ありがとうございます!卒乳して栄養的にはいけるかなぁと(*_*)野菜米、魚なら食べれるのですが。。病院の先生と相談でよね。。
めいち♡ᐝ
アレルギー、大変ですね(๑´•ω•๑)
たしかに事情を説明したら、お弁当になるとは思いますが、娘さまが保育園に入るまでに卒乳しておいた方が、楽というか、安心かなと思います。
みわんにママ
そうですよねぇ。。ありがとうございます!卒乳して栄養的にはいけるかなぁと(*_*)野菜米、魚なら食べれるのですが。。病院の先生と相談でよね。。
「誕生日」に関する質問
言葉の発達がすごいゆっくりなお子さんだった方に お聞きしたいのですが、 保育園で担任の先生に 『言葉のやりとりがまだ難しいですが、 身振り手振りで一生懸命伝えてくれてます』 と言われたらどんな気持ちになりますか…
子どものイベント(100日や誕生日、ひな祭りなど)旦那さん一緒に考えてくれますか? うちはほんっとになんの案も出さないから私が考えて言っても「高い、それほんとにいる?俺の時はそんなプロに写真撮ってもらってない…
4歳、5歳のプレゼント🎁 クリスマスプレゼントの相談です! YouTubeで見たとかでファービーが欲しいらしいのですが、4歳女子ハマりそうですかね…?持ってる方いますか?🐣 他にもお世話する系のぬいぐるみでオススメありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント